akimama
買ってはないですが画像で見ました。うちの小学校のカバーは付けれますがしたから毎回、手を突っ込んで開けなきゃいけないので大変そうですね💦
akimama
買ってはないですが画像で見ました。うちの小学校のカバーは付けれますがしたから毎回、手を突っ込んで開けなきゃいけないので大変そうですね💦
「ランドセル」に関する質問
子供が矯正器具を紛失したかもしれません😭😭 ランドセルに入れたのに帰ってきたらなかったと… 明日学校にも連絡しますが、 高いのに紛失したのかと絶望です… 作り直す場合はまた同額かかるのでしょうか😢
子供が「同じクラスの子、今日水筒だけ持ってランドセル忘れちゃたんだって」と。 そんな事ありますか🤣? うちもランドセル持たずに玄関まで行く事はありますが、 出た事ないなー。 きっと親御さんは仕事で1人で登校し…
小学1年生の息子、朝行き渋ります。 朝ごはん食べるところまではいいのですが、食べ終わると段々と不穏に… 出発時間になると行きたくない〜と言ったり、寝そべってなかなかランドセルを背負わなかったり。 うちの地域は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント