妊活 体外受精か顕微授精していて採卵や移植を控えている方🙌日常生活でマスク… 体外受精か顕微授精していて採卵や移植を控えている方🙌 日常生活でマスクつけて感染とか体調管理に気をつけていますか?いいねで教えてください! 私はマスクを外していることが多いけど、採卵周期がスタートするので風邪をひいて途中でキャンセルになったらやだなと思ってまたマスクするようになりました😹 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 顕微授精 採卵 体外受精 生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マスクをつけているよ! 5月15日 はじめてのママリ🔰 特にそういう理由でマスクをするってことはないよ! 5月15日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント