さくらもち
うちはぶどう嫌がるわけではないですがいちごがお気に入りです😂✨
同じフッ素濃度のジェルタイプもありますがそれはどうですかね?😳
バナナでもいいと思いますが、もううがいもできるでしょうしフッ素濃度が高めのやつがいいのかな?と思います☺️
さくらもち
うちはぶどう嫌がるわけではないですがいちごがお気に入りです😂✨
同じフッ素濃度のジェルタイプもありますがそれはどうですかね?😳
バナナでもいいと思いますが、もううがいもできるでしょうしフッ素濃度が高めのやつがいいのかな?と思います☺️
「3歳」に関する質問
3歳息子、ママの事は叩いたり蹴ったりなどしないのにパパの事は叩いたり蹴ったり踏んだりして、諭してもなかなか聞きません…🌀 気持ちが伝わらない時やふざけ合ってる時などに手や足が出てます🖐️🦶 どうしたらいいんでし…
近所のスーパーの値段が5キロ6000円します。 これからも値段が上がっていくのでしょうか。 子供が3人いて、いまはは下の子が3歳ですがよく食べる子たちです。この先はもっと食べる量が増えていくかと思うと破産しそうで…
何歳くらいから、夜泣きが落ち着いたり、自分で寝れる様になったり、買い物一緒にできたりするようになりますか? うちの息子は来月2歳になりますが、夜泣きがすごくて、お昼寝も夜も寝かしつけは必要です。買い物はでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント