妊娠・出産 産後3年経ってもおならを我慢できず、治らず悩んでいます。筋力トレーニング以外で改善方法はあるでしょうか? 1人目を出産してもうすぐ3年経ちますが、 産後からおならを我慢できずにいます😖 色んな投稿を見ていると、そのうち治る!と言った声が多いのですが、治る気配がありません😭😭 2人目を出産しても症状は変わらずです。 おしりの穴を締めて筋力をつけるしか方法はないでしょうか?😭😭😭 最終更新:2023年5月16日 お気に入り おなら 症状 産後 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おまんじゅう もともとオナラめっちゃするんですが いまだにめっちゃ出ます(笑) もう生理現象だし気にしてません😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 ガマンできずに出てしまってるということですか😭? 仕事中とか外出中とか人前で出ちゃうと恥ずかしすぎません😭?もう早く治したいです😭😭😭 5月15日 おまんじゅう そうです😂 本当一日中おならしてます(笑) 寝っぺもひどくて😂😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 治る方と治らない人の違いってなんなんでしょうね😭😭😭 てか今妊娠40週目ですか? もういつ産まれてもおかしくない状態ですね?🫣 5月16日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガマンできずに出てしまってるということですか😭?
仕事中とか外出中とか人前で出ちゃうと恥ずかしすぎません😭?もう早く治したいです😭😭😭
おまんじゅう
そうです😂
本当一日中おならしてます(笑)
寝っぺもひどくて😂😂
はじめてのママリ🔰
治る方と治らない人の違いってなんなんでしょうね😭😭😭
てか今妊娠40週目ですか?
もういつ産まれてもおかしくない状態ですね?🫣