はじめてのママリ
私のママ友も今月誕生日なんですが、イプサの化粧水にしようかなーと思ってます◎
去年は10秒で流せるウォータートリートメントあげました😂

ママリ
親御さんとかに子供預けられるならリラクのカタログとかもありかなーと思います!
ロフトとかで売ってますが、エステ受けたりしてリフレッシュできます🥰🥰
はじめてのママリ
私のママ友も今月誕生日なんですが、イプサの化粧水にしようかなーと思ってます◎
去年は10秒で流せるウォータートリートメントあげました😂
ママリ
親御さんとかに子供預けられるならリラクのカタログとかもありかなーと思います!
ロフトとかで売ってますが、エステ受けたりしてリフレッシュできます🥰🥰
「ママ友」に関する質問
小学2年生の息子がいます。 2年生になってからほぼ毎日一緒に帰り、週に1回遊ぶ同じクラス女の子Aちゃんの友達がいます。 ここ最近(1週間〜10日程度ですが…)一緒にも帰っておらず、遊んでもいません。 息子は一緒に帰…
自分のことがよくわからず謎すぎて困ってます。笑 いろんな診断とかやっても必ず「不思議」とかかれています。こういうことをここに書いていること自体が謎だとは思うんですが。。。AB型っていうこともありますかね? 旦…
上の子が通っていた幼稚園なら優先で入れるし 100%行きたい!ってよりも75%くらいの気持ちで 行きたいって気持ちです (なぜ75%かというと延長保育や保育時間がちょっとなぁって所があります。でも我慢はできます) ただ大…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント