その他の疑問 不正出血 ? 茶色いおりもの生理が終わってから1週間と4日行為後ちょうど… 不正出血 ? 茶色いおりもの 生理が終わってから1週間と4日 行為後ちょうど1週間が経過した昨日 パンツに茶色いおりもの の様なものが着いていました その1度きりです。 これは排卵出血になるのでしょうか? もしくは妊娠の可能性も考えられるのでしょうか? 基礎体温は測っていません。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 基礎体温 生理 不正出血 妊娠 パンツ 排卵出血 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのままり がん検診などはされてますか? 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント