妊娠・出産 お腹の張りが交互にあり、お通じが不安定です。明日から16週目で仕事が心配。コンビニで働いています。先輩ママさん、助言をお願いします。病院からお通じ改善薬を処方されています。 お通じは出たり出なかったりです 妊娠15週目で明日から16週目です。 今日はお腹の張りが治ったり治らなかったりです 今日仕事あるのですが、やっても大丈夫ですかね? 仕事はコンビニアルバイトです。 お通じがでてないからのはりですかね。 先輩ママさん教えてください 病院からはお通じが出やすくなる薬もらって飲んでます 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 病院 アルバイト 妊娠15週目 妊娠16週目 夫 お腹の張り コンビニ ミィー(1歳3ヶ月) コメント ママリ 少しでも心配な時、 私はすぐお仕事休んでました💦笑 何かあってからでは遅いので、、。 お通じの張りは、 何日出てなければ張るかって人によると思うのでなんとも言えないですね💦 5月15日 ミィー そうなんですよね いまさっきお通じでてお腹の張りはなくなりました 5月15日 ママリ 良かったです🥲 お身体大切にしてくださいね! 5月15日 ミィー ありがとうございます 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィー
そうなんですよね
いまさっきお通じでてお腹の張りはなくなりました
ママリ
良かったです🥲
お身体大切にしてくださいね!
ミィー
ありがとうございます