産婦人科・小児科 4ヶ月の娘ですが土曜日の午前中予防接種(ヒブ、肺炎球菌、四種)を受け… 4ヶ月の娘ですが 土曜日の午前中予防接種(ヒブ、肺炎球菌、四種)を受けて、日曜日の朝方3時くらいから熱が出始めました。 まだ今朝もあるのですが、副反応だとしたら そろそろ下がる頃ですよね? また、いつまで続いたら病院行きますか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 予防接種 病院 熱 ヒブ 副反応 さあちゃん🔰 コメント 妊活rara🔰 うちも数年前ですが2回とも多分肺炎球菌で熱出ました! まだ今も続いてるんですかねー?! 心配であれば夕方にでも一回診せても良いかもしれないですね! 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント