息子との愛情に感謝し、今後もたくさん愛情を注いでいきたいと思っています。
呟きです。
息子が可愛すぎてどうしようもありません😭
お母さん好き好き〜とギューってしてきたり、今日初めてGが出たんですが、私が怖い〜って言ってたら肩を撫でてくれたり、一緒に遊ぼ〜ってニコニコしながら言ってきたり。
なんだかこれを文章にしながら涙が出そうになります。
毎日愛情たっぷり抱きしめてきましたが、今は息子の方から抱きしめてくれたり好きと言ってくれたり。
私たちの愛情はしっかり伝わってたんだなぁと思ったら、なんだか嬉しくてとても幸せで😭
9月には下の子産まれてくるからたくさん我慢させることも多いんだろうし、もはや今すでに赤ちゃんいや!って言ってるからもう既に嫌な気持ちや我慢させてるところもあるのかもしれないけど、下の子生まれても息子に対する今の気持ちは絶対忘れないように今後もたくさん愛情たっぷり育てていこうと思います。
いつか息子に対して怒ったり、嫌になったりすることも出てくるかもしれないけどこの文章読んで今のこの気持ちを思い出せますように🍀*゜
息子よ、愛してるよ〜
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
とても素敵なエピソードで見てる私までうるうるしました😭💕
うちは下の子が産まれてから我慢することが増えたのかとても泣き虫になりました。手があいた時は絶対に上の子を抱きしめるようにし、大好き愛してると毎日毎日伝えています。これからも寂しくないよう精一杯愛情を注いでいこうと思っています🥺🥺この文章を読んでなんか初心に返れたように思います😊無事にお子さんが産まれ素敵な兄弟(兄妹)になりますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
息子との時間ももう少ないんだなと思ったら寂しくなってきて🤣
最近言葉がわかるようになってて、好きって意味を理解してくれるようになり、息子からの好きがますます嬉しく思う毎日です🥺💕
子育て大変ですが、可愛い子供たちのために一緒に頑張りましょうね🤭