コメント
ゆー
出産の時でもガンガンに動いていたので関係ないと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
38週で、胎動ガンガン、健診でもまだ頭がハマってないし産まれる様子はまだまだ無いね!と言われてから2日後に産まれました😂
-
ママリ
な、何があるかわからないんですね。産まれる日はおとなしかったですか?
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
突然、ブチッと弾ける感覚があって、生理2日目くらいの血が止まらなくなって、そのまま入院→出産だったのですが、思えば、出血する2時間前くらいから大人しかった気がします笑
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
私は陣痛中も出てくるまでめちゃめちゃ胎動激しくて、助産師さんが普通は大人しくなるのにってすごく驚いてました🤣
-
ママリ
普通は大人しくなるんですね🥺🍀笑 元気なのは嬉しいんですが、出てくる気あるのか気になってしまって。。。
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
息子が37週で生まれました。
朝方、ふと目が覚めたときにパンって破裂したような感じと出血があり、2時間後には3分間隔の陣痛になっていたので出産当日、胎動があったかの記憶がないのですが笑
前日寝るまでは痛いくらい動いてました🤣
ママリ
えー!出産時もガンガン動くんですね🥹そもそもいきんで本当に出てくるの?!とも思ってました。笑
ゆー
3人目は陣痛中もよく動いてましたし、出産時も動いてました🤣