サプリ・健康 宇都宮市で、ピル以外でもPMS治療をやっている病院をご存知の方は教えて… 宇都宮市で、ピル以外でもPMS治療をやっている病院をご存知の方は教えていただきたいです。 以前何種類か低用量ピルを服用したことがありますが、副作用がきつくて漢方などで治療してくれるところを探しています。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 病院 服 宇都宮市 あ(2歳8ヶ月) コメント はる わたしはPMSでは通ったことないのですが、 ちかざわレディースは漢方とか鍼を推してます。 並ぶけど、、💦 5月15日 あ 遅くなりすいません。 人気な婦人科なんですね! 情報助かります! ありがとうございますm(_ _)m 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
遅くなりすいません。
人気な婦人科なんですね!
情報助かります!
ありがとうございますm(_ _)m