住まい ハウスメーカーの方が頑張ってくれて住宅ローン通ったよーって方いらっしゃいますか? ハウスメーカーの方が頑張ってくれて 住宅ローン通ったよーって方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 住宅ローン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい!頑張ってくれて通ったみたいです😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 うちは建設前の建売で工務店から直接契約した感じでしたが、他の不動産屋や他の物件になったら仮審査からやり直しと言われたのでハウスメーカーが変わればもしかしたら仮審査からやり直しかもしれませんね😭 営業の方がローン会社の担当の方にゴリ押ししてくれて通してくれたみたいです😣 5月14日 はじめてのママリ🔰 フラットで落ちて地銀で通ることがあるんですね!! うちは自営業なので最初からフラットのみで地銀は無理だろうなーと諦めてしまいました🤦♀️ 担当の方からもフラットしか紹介されず🤣 事前審査1ヶ月もかかったんですね😱 本命は他のハウスメーカーということですかね?😫 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 借り替えしたいと思ってましたが今金利高いですよね…🥲 あら😭本命のところでも通るといいですね😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 フラットよりは安くなるんじゃないんですかね?🥲 5月14日
はじめてのママリ🔰
うちは建設前の建売で工務店から直接契約した感じでしたが、他の不動産屋や他の物件になったら仮審査からやり直しと言われたのでハウスメーカーが変わればもしかしたら仮審査からやり直しかもしれませんね😭
営業の方がローン会社の担当の方にゴリ押ししてくれて通してくれたみたいです😣
はじめてのママリ🔰
フラットで落ちて地銀で通ることがあるんですね!!
うちは自営業なので最初からフラットのみで地銀は無理だろうなーと諦めてしまいました🤦♀️
担当の方からもフラットしか紹介されず🤣
事前審査1ヶ月もかかったんですね😱
本命は他のハウスメーカーということですかね?😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
借り替えしたいと思ってましたが今金利高いですよね…🥲
あら😭本命のところでも通るといいですね😭
はじめてのママリ🔰
フラットよりは安くなるんじゃないんですかね?🥲