妊娠・出産 今まで毎日色んなところで胎動を感じていたのに、ここ数日はずっと下の… 今まで毎日色んなところで胎動を感じていたのに、ここ数日はずっと下の方で感じてます。 この位置が気に入ったのかな?🤣 尿意がある時とか トイレの最中に膀胱蹴るの 自粛してくれないかな?😇笑 まだ25週なので逆子でも焦ってはいませんが 最終的にはちゃんと頭位に戻ってね🥹 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 逆子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント まる 同じくらいの時に逆子ちゃんでめちゃくちゃ痛かったです😂 毎回「うっっ!」っつ言ってました🤣 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 膀胱が敏感なのか、響きますよね😂😂😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
膀胱が敏感なのか、響きますよね😂😂😂