はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる事で生じている痛みのような気がします🤔あまりにもひどい場合は、検診の際にお伝え頂き、見て頂いた方がいいかもしれませんが、私は主にお布団用のこたつでお腹や背中を温めて、痛みを和らげていました💦
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる事で生じている痛みのような気がします🤔あまりにもひどい場合は、検診の際にお伝え頂き、見て頂いた方がいいかもしれませんが、私は主にお布団用のこたつでお腹や背中を温めて、痛みを和らげていました💦
「妊婦」に関する質問
予期せぬ妊娠三人目です。 子供は9歳と6歳 出産の時には私は37歳です😭 初めは産もうと決めたのに、また 産むか中絶するかまよってきました。 理由は上2人の子をしっかり見れなくなるのではないか、 出産時2人目は年…
お金の管理が出来ない旦那について。※長いです🥲 以前、ここでも何回か相談させて頂きました。 お金をあるだけ使ってしまって色んな支払い滞納しまくり(1人目妊娠中からなおってない)→今までは家の貯金からなんとか払…
現在、都内暮らしOLです。 いま16週に入ったばかりですが だいぶお腹も出てきて胃の圧迫も感じるようになり 妊娠前に比べると動きづらさを感じてくるようになりました。 電車通勤してる妊婦さんに質問なんですが満員電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント