妊娠・出産 産後の生理についてです。産後の生理の2回目は1回目から52日目で来たの… 産後の生理についてです。 産後の生理の2回目は1回目から52日目で来たのですが、3回目が来なくて、もう少しで2ヶ月がたちそうです。産後の生理の周期は安定しないとききますが、生理を起こさせるために婦人科に行った方がいいのでしょうか?先輩方教えて頂きたいです!ちなみに行為はしていないので妊娠ではないです。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 生理 産後 妊娠 婦人科 みき(2歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 2ヶ月となるとちょっと怖いので受診しますかね🤔 生理起こさせるためっていうか心配だからって感じですね! 5月14日 みき ご回答ありがとうございます。 ですよね💦時間がある時に受診してみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
ですよね💦時間がある時に受診してみます!