※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリンピア
妊活

排卵検査薬を使って初めて、排卵日が12日と15日の予定で、透明〜卵白のおりものが11日と12日に出ていた。写真載せた検査薬の判断が難しいため、排卵が終わったか不安。5.6日、9.10日にタイミングを取っている。

排卵検査薬について

初めて排卵検査薬を使ってみました。

排卵日の予定
ルナルナでは12日
KONOTOKIでは15日です!

11日、12日に透明〜卵白のようなおりものが出ていました🤔

検査薬をなかなか買いに行けてなくて12日から使用したのですが、この感じだともう排卵が終わっていますか??😢写真載せています!
検査薬の写真が少なく、判断が難しいことは承知しているので、予想でもいいので教えてください🫠

5.6日、9.10日にタイミングを取っています。

コメント

たまご

判定難しいですよね💦
私はクリニックでエコーで排卵のタイミング見てもらっていた時、明日タイミング取ってと言われた日は強陽性がでてました
その前は、濃かったのが薄くなったりと日によってバラバラでした😅
お写真見たところ12が陽性に見えますので、13.14で排卵してるんじゃないかな、とみえてしまいます💦
それでも、薄くなったと思ったらまた濃くなったりもするので、正確なことは分からないです💦

• オリンピア

オリンピア

12は陽性ですか!
    今日もタイミング取ってみます😂
    やはり病院行った方が確実ですよね!
    フルタイムで仕事してて、なかなか休みが取れないのですが、病院行くなら頻繁に行かないといけないのですか??

• 5月14日