子育て・グッズ 4歳男の子です今の時点で、なんとなく調子が悪い感じです鼻水あり、時々… 4歳男の子です 今の時点で、なんとなく調子が悪い感じです 鼻水あり、時々ですが目を擦ってていつもより目やにが多め、 ご飯残すことないのに朝と昼は主食を食べず...おやつは食べたがって食べました。夜はバナナ1本食べました。 元気は元気ですが、目の感じ?とか、調子悪いかな?という感じです 明日起きてから最終的には考えますが、 保育園、、、厳しいですかね😣😣😣 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 保育園 おやつ 男の子 4歳 バナナ ご飯 目やに はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 他の子もいるので怪しいときは登園 避けたほうがいいですよ。 5月14日 はじめてママリ ですよね! 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ですよね!