はじめてのママリ🔰
絵本棚のキーワードで調べてたら出てきて、日付見る限りだいぶ前のでもう回答いらないかと思いますが…😂
これオススメです🥹🫶🏻
はじめてのママリ🔰
絵本棚のキーワードで調べてたら出てきて、日付見る限りだいぶ前のでもう回答いらないかと思いますが…😂
これオススメです🥹🫶🏻
「おもちゃ」に関する質問
2歳8ヶ月の次男の発達についてです。 長文ですしご気分を害される方いらっしゃるかもしれませんが批判はナシでお願いしたいです🥲 1歳過ぎからおすわりが遅い、歩くのが遅いなどで病院に通っています。 現在は走り回るし…
夫婦生活について。 めっきり性欲なくなったのと、たまの言動にイラッとするので抱いてほしくありませんが 家事や育児を片割れしてくれてる分 報酬の性欲処理は必要ですか? 抱けないなら手で抜いて 手が嫌ならおもちゃ…
5歳の息子が片付けの時にぬいぐるみを 「おりゃー!おりゃー!」 「〇〇〜⬜︎⬜︎ー!!」(なんかの技の名前) を言いながら片付け用のカゴに投げ入れていたのですが 男の子ってこんなもんですか?😨 上が娘でぬいぐるみやお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント