コメント

はじめてのママリ🔰
先月出産しましたが陰部盛り上がってる感じでした‼︎

majo
私も妊娠後期にはいってからモッコリみたいなボッテリみたいになった気がして気になってます🥺
腫れぼったいというか、むくんでるというか、、
同じかたがいて安心です!!
-
えま
こないだ鏡で見てビックリしました笑 こんな肉厚?だったっけと思って😱
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
先月出産しましたが陰部盛り上がってる感じでした‼︎
majo
私も妊娠後期にはいってからモッコリみたいなボッテリみたいになった気がして気になってます🥺
腫れぼったいというか、むくんでるというか、、
同じかたがいて安心です!!
えま
こないだ鏡で見てビックリしました笑 こんな肉厚?だったっけと思って😱
「臨月」に関する質問
臨月で胎動弱くなって少なくなった方いますか? 昨日から胎動が少なく動きも弱くなりました、 その前までは永遠に動き続けるような子だったので 急に減って心配してます。 完全にないわけではないのですが明らかに減りま…
無知なので教えてください! 現在3人目妊娠中で臨月になりました😂 そこで、今更?て感じなんですがRSのワクチンについて教えてください💦 上の子たちは大きくて、その頃RSのワクチンがあるなんて全く知りませんでした!あ…
説明できないけどなーんか、お風呂入った後から具合悪いような、身体に力が入らないような気がします💦 寝すぎも関係してるのかな、、、? 臨月近くってのも関係してるんですかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
えま
それって出産間近でしたか?いつからモッコリになったのかわからないのですが…普通な事なんですかね😵
はじめてのママリ🔰
36wにはなってましたよ!
たしか、34wにはぼってりしてました。