産婦人科・小児科 4歳娘、今日昼から2回水下痢、咳をしています。熱はありません。2回水… 4歳娘、今日昼から2回水下痢、咳をしています。 熱はありません。 2回水下痢してるので明日保育園はお休みです🥲 明日発熱する気しかしません…。 なんの病気が考えられるでしょうか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 保育園 4歳 水下痢 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎ではないでしょうか、、?? 季節的にロタウイルスもありえますね。 5月14日 もえ 胃腸炎かなと思います 大人もうつると大変なので対策して気をつけてくださいね お大事にしてください 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント