※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

ハイハインなどの月齢に合ったタイミングでの授乳時期について教えてください。購入したが、いつあげるべきか迷っています。

ハイハインなどは今の月齢だとどのタイミングであげるのが正解ですか?買ってみたもののタイミングがわからずあげられていません🥲

コメント

のん

無理にあげなくてもいい時期ですが、あげるなら10時のおやつとか15時のおやつですかね?🤔

• あ

コメントありがとうございます☺️

離乳食をあげる時間ではないミルク時間に一緒にあげるって感じですかね?

• 5月14日
  • のん

のん

ミルクと一緒にあげたことはないですが、、
    軽いおやつ程度で気まぐれであげていいと思いますよ😂
    毎日じゃなくてもたまにでOKです。

• 5月14日
  • あ

そうなんですね!
    もぐもぐしてる姿が可愛くてそれ見たさにあげようと思ってます😂

• 5月14日
hana 🪷

わたしは おやつな感じで3時にあげてます 😌‼︎

• あ

本当におやつ!って感じであげていいんですね🥲

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

1歳までは補食は必要ないので、無理におやつはあげなくても良いみたいですよ☺️
私は1歳になるまでは外出中など少し大人しくしてて欲しいタイミングであげてました😂

• あ

もぐもぐしてる姿が可愛くて離乳食以外で見たくなってしまって、、😂🩷
    確かに大人しくして欲しい時いいですね!

• 5月14日