子育て・グッズ IKEAのベビーベッドを使われていた方に質問です。ベッドのサイズが60x12… IKEAのベビーベッドを使われていた方に質問です。 ベッドのサイズが60x120のため、一般的なベビー布団は収まりが悪いですよね。 はみ出したまま使うのは抵抗あるし。 皆さんどうされていましたか? やっぱりIKEAのベビー布団? 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 1 ベビー布団 ベビーベッド IKEA もぐ(8歳) コメント y 私はミニサイズの布団買いました! 丈が足りないくらいでしたが 長いぐらいの方がよかったかもって 思ってます☺️💦 1月27日 おかちゃん IKEAのマットレス使ってます! シーツと掛け布団は他メーカーの使ってます🎵 1月27日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント