せな
うちは、田舎で店舗に見に行けず、自宅にいながらレンタルできるサービスを利用しました。
届いたサンプルを見て、この色がいい!って前回より興奮して決めてたので、その場で娘とネットでオーダーしました!
今日決める!で決めてあとは、話題にしないようにしてまく🤣
ランドセルのCMが流れたら、娘ちゃんのは〇〇色のだね、楽しみだね、と君の決めた色はこれだよと都度伝えて心変わりしないことを祈ってます🤣🤣
はじめてのママリ
我が家は1店舗目でコレってのは見つからず2店舗目で私の一目惚れを娘に背負わせたらこれにする!となり勢いで買いました!
はじめてのママリ🔰
とりあえず、ここのメーカーにする!ってところまで、親御さんが決めて、その中から、お子さんに決めてもらうのはどうですか?
カタログの中でお子さんが気に入ったランドセルを全部きりとって、1番きにいったものを絞りながら決めていくのはどうでしょうか
はじめてのママリ
わー!!
うちの娘と全く同じです🤣
3社見に行きましたが、絶対これ!というのもなく色も決まらず…
こだわりないならなんでもいいやと思って親が納得したメーカーの中から決めました(笑)
色は消去法です😂
背負ったときの写真見せて本人にこれはないかなーっていう色を削除させて、残ったものにしました😂
コメント