※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
家族・旦那

夫の態度が変わったのは2人目妊娠後。夫はポンコツだが、何とかやっている。他の要因は何か近い?

ご主人が最低なのにお子さん2人以上いる方は、2人目妊娠してからそうなったのか、避妊もしてくれないレイプモラハラなのか、2人目出来たら変わるかも?とか子供に頼ってしまったのか、どれが近いんだろう💧

我が家は2人目妊娠してから夫のキャパを超えたらしくポンコツになりましたがまぁ何とかやってます🤣

コメント

ままり

離婚しましたが避妊せず子供4人います。妊娠は5回しました、、一度流産してます😅
そして育児しない宣言されたので離婚しました(笑)
養育費や慰謝料はしっかりもらってます!笑

はじめてのママリ🔰

1人目からポンコツだったので、元々期待も何もしてなくて常に1人で育ててきたので、なんとも思ってなかったです。
子供は私が育てるもの。私の子供でした😁
3人目できても変わらず。
とゆーか子供との交流すらない人だったので特に必要性も感じなくなり15年で捨てました🤣

私の友達にそういう夫婦います😭

わたしは前から「この人と結婚しても幸せになれないでしょ」と思いながら見ていました🥲

結局その夫婦が下の子が2歳前くらいで離婚する時に相談を受けていたんですけど、女性側の価値観が変わって結婚前は許せていたことが許せなくなったんだろうなと思いました😭

はじめてのままり

あまり考えてないんだと思いますよ。