お出かけ 香川県高松市の松縄流石公園の事務所から、夕方17時半くらいにお子さん… 香川県高松市の松縄流石公園の事務所から、夕方17時半くらいにお子さんが中から出てきて、お母さん達がお迎えに来ていました。 何か習い事とかなのか、ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 習い事 香川県 公園 高松市 あい コメント 退会ユーザー 習い事だと思いますよ😌 身内がいろんな公園内の事務所で毎週教室してるので 個人の方が開いてる習い事だと思います🤲 5月15日 あい 個人の方の習い事で利用されている場合もあるんですね! 参考になりまして🙇♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
個人の方の習い事で利用されている場合もあるんですね!
参考になりまして🙇♀️