授乳中で胸の形を保ちたい方へ、乳腺を圧迫しない授乳ブラについての相談です。アンダーとトップのサイズ差で悩んでいるようです。現在はUNIQLOのブラトップXLを使用中。胸が垂れてきているため、胸の形を保つブラのおすすめを教えて欲しいとのことです。
みなさん授乳ブラは何を使用していますか??
身長153センチ
妊娠前はG65もしくはF70を使用していました。
完母のため出来たらノンワイヤーがいいいのですが
トップとアンダーの差があるので
トップに合わせるとアンダーがゆるゆる、
アンダーに合わせるとトップがキツイです🙌🏻夜に何度もポロリ&母乳漏れして嫌になりました。。
今はUNIQLOのブラトップXLを使用していますが、やはりアンダーがゆるく
寝ると左右に流れ胸が垂れてきてしまいました😢
鏡で自分の胸を見ると凹みます💧
胸垂れてしまったので戻らないかもしれませんが💦
少しでも胸の形が綺麗に保たれ、乳腺を圧迫しないブラで良いものがありましたら教えて下さい🙏🏻
- キトリ(8歳)
Ami♡H.S
モーハウスねの下着や授乳服は素晴らしいですよ!!
私はかなり重宝してます(*^^*)
穴あきインナーも合わせて着るとすぐにおっぱいは出せるし体は冷えないし便利です(*^^*)
一度ホームページみてみてください(*^^*)
あ、サイズはわたしは普通なので問題ないですが…´д` ;
ももも。
身長156㎝で 妊娠前は F60 で 今は K65 です。ワコール マタニティに ノンワイヤーでも しっかり持ち上げて支えてくれる 授乳ブラ ありますよ❤︎
他のものは サイズも無いし 胸は出るしで 困るので 夜は これしか使ってないです!
ちなみに お値段は 5〜6000円くらいです🤔
伸びるので グラマーサイズでも 深め構造なのもあり 私は上胸部分が はみ出ますが ポロリは しないです!
コメント