ファッション・コスメ 洗顔もスキンケアも変えてないのに最近急に細かい赤いニキビがポツポツ… 洗顔もスキンケアも変えてないのに最近急に細かい赤いニキビがポツポツたくさん出来ます😭 原因は何なのでしょうか、、、 栄養不足?寝不足?が思い当たりますがニキビケアの洗顔とか使ってみた方がいいんですかねー、、、 最終更新:2023年5月14日 お気に入り スキンケア ニキビ 栄養 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ストレスとかで自律神経乱れたりすると、ターンオーバーも乱れるようで、そうなりました😭 1番はストレスを無くすことですが、 NOVをライン使いすると良くなりました! 5月14日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント