コメント

ままり
生理前と妊娠初期症状って似てるので、難しいですよね😭
私のときは気持ちわるくなって吐き気?がしておかしいと思い検査薬したら陽性でした❣️
ままり
生理前と妊娠初期症状って似てるので、難しいですよね😭
私のときは気持ちわるくなって吐き気?がしておかしいと思い検査薬したら陽性でした❣️
「妊活」に関する質問
35歳以上AMH1.0以下の方、卵巣刺激法は何をしてますか?またはしてましたか? 39歳2人目治療中です。 AMH0.90です。 採卵してきましたが1つしか採れず変性卵でした。 年齢もあるし、AMH低いのもあるのかなと思います。 …
27歳です。体外受精に進むか悩んでいます。 26歳から不妊治療をしており、体外受精2回目の移植で化学流産しその次の月に自然妊娠で7w稽留流産、その半年後の現在人工授精で化学流産を経験しています。 久しぶりにAMHを測…
【40歳、妊活を新たに頑張るために、励ましてもらえたら嬉しいです。】 幼稚園、若い方を除いて同じくらいの年齢層(アラフォー)の方は、みんな2人以上きょうだいがいて疎外感を感じ、焦り悲しなります💦 私は不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私、生理前でも気持ち悪くなるんですよね!😅
本当、妊娠したくておかしくなっちゃいました!😅