コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠5ヶ月ですが、私も一昨日ちょっと下痢だな〜と思っていたけどそんなに頻繁じゃなかったので気にせず、昨日の夜中3度お腹痛くて目が覚めトイレに篭るが、少量で🥲今朝も治ったか?と思ったらまた痛くて😱
同じく1人目の時はこんなことなかったのでどうしたんだろうと心配です😭

なな
私は現在3人目の妊娠初期に下痢が続いたので受診した時に相談したら、便秘はお母さんがしんどいだけやけど下痢は子宮収縮して赤ちゃんもしんどくなるから治しとかないとあかん。と言われ整腸剤処方されました。
下痢が続いたり、お腹が頻回に張るようであれば1度病院に連絡してみても良いと思います😊
-
ぷー
後1週間ぐらいで健診なのですが様子みといたほうがいいでしょうか?💦
主人と話をして痛みが数日続いたり前日よりひどくなったりしたら相談してみようか?とは話したのですが。。。- 5月15日
-
なな
痛みが続いたり酷くなるようであれば病院に電話して早めに受診した方が良いか次の検診まで様子見で良いか聞いた方が良いと思います💦
- 5月15日
ぷー
同じような症状なのですね😭
心配ですよね。。。
でもこの症状で病院に連絡や行ってもいいものかもわかりませんし🥲