産婦人科・小児科 生理再開について。現在4ヶ月の子を完母で育てています。先月の初めに1… 生理再開について。 現在4ヶ月の子を完母で育てています。 先月の初めに1日だけショーツにほんの少しだけ血がつきました。 不正出血かな?と思いましたが、今月も2,3日前に同じくらいの量の出血がありました。 月初の同じくらいの日なので生理かもしれないのですが、それにしては量が少なすぎます。(ほんの数滴) 先月も今月も出血する前日に生理痛のような腹痛がありました。 一度婦人科に相談した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 完母 生理再開 不正出血 婦人科 ひーやん(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 産後は、経血量や月経日数が通常と同じになるまで少し段階があった気がしますが… 何度も続くようなら1度、受診しておくほうが安心ですよね🧐 5月14日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント