lulu
私も巻石堂が娘の時に良かったので今回の妊婦も診てもらっていて出産も巻石堂で無痛にしようと思ってます🥰
他の方が仰っている様にネット予約制なので待つ時間少なめです!

はじめてのママリ🔰
わたしは1人目から四季ウィメンズクリニックさんに通っています。
先生お一人ですが、優しくて質問もしやすいです!
食事も美味しく、入院中も体が辛かったら預かってもらえるのでありがたかったです❗️
lulu
私も巻石堂が娘の時に良かったので今回の妊婦も診てもらっていて出産も巻石堂で無痛にしようと思ってます🥰
他の方が仰っている様にネット予約制なので待つ時間少なめです!
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目から四季ウィメンズクリニックさんに通っています。
先生お一人ですが、優しくて質問もしやすいです!
食事も美味しく、入院中も体が辛かったら預かってもらえるのでありがたかったです❗️
「口コミ」に関する質問
代表電話出たら営業電話で「専務取締役の〇〇様いらっしゃいますか?」と来たんですが専務の名前が違う😂💦 なぜか高圧的&早口で、「以前弊社の社長〇〇と面談した件です」って言うけど、うちの専務は〇〇じゃないし、専務…
ヴィトンや時計売る場合!【大吉】良いですか?それと、おいくら📱というサイトで査定した方いますか?名前、メアドは必須らしく。oo区までも入力しますが希望額じゃないとキャンセルできますよね?近所の買取業社もここと…
🌱夏生まれ新生児 肌着について👶🏻 7月出産予定です。 皆様の口コミをみると、「基本肌着で良い」 とよく書いてありますが、、調べると、 ・短肌着 ・長下着 ・コンビ肌着 ・ロンパース肌着、、と色々出てきます🤔 新生児の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント