lulu
私も巻石堂が娘の時に良かったので今回の妊婦も診てもらっていて出産も巻石堂で無痛にしようと思ってます🥰
他の方が仰っている様にネット予約制なので待つ時間少なめです!
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目から四季ウィメンズクリニックさんに通っています。
先生お一人ですが、優しくて質問もしやすいです!
食事も美味しく、入院中も体が辛かったら預かってもらえるのでありがたかったです❗️
lulu
私も巻石堂が娘の時に良かったので今回の妊婦も診てもらっていて出産も巻石堂で無痛にしようと思ってます🥰
他の方が仰っている様にネット予約制なので待つ時間少なめです!
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目から四季ウィメンズクリニックさんに通っています。
先生お一人ですが、優しくて質問もしやすいです!
食事も美味しく、入院中も体が辛かったら預かってもらえるのでありがたかったです❗️
「口コミ」に関する質問
顔用の日焼け止めは何を使っていますか?(>_<) 日差しが気になり始めた最近はエレガンスのモデリング カラーベース UVにラプードルをはたいています! が、やっぱり日焼け止めは日焼け止めでしっかりつけたいなと思い…。…
建売新築戸建で検討しています。 2階建、駐車場付き、駅からの距離は同じです A🏠 ・普段注文住宅を建てている建設会社がたてていて中身も注文住宅仕様 ・長方形の縦長の家 ・大きな工務店ではないが実績があったりしっか…
食器スポンジどちらが良いと思いますか?またはご自身はどっち派ですか?🤔 ①100均の安いスポンジを使い、短い期間で交換する ②サンサンスポンジなど良いものを使う へたってきたら交換 サンサンスポンジの口コミを見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント