その他の疑問 秋田県由利本荘市にある医師会病院ってまだ暫く入院患者との面会は出来… 秋田県由利本荘市にある医師会病院って まだ暫く入院患者との面会は出来ないのでしょうか? 以前お願いした際に 「東京から来る人には病院の敷地にも入ってほしくない」と 言われてしまいました。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 病院 秋田県 由利本荘市 面会 はじめてのママリ🌷(2歳0ヶ月) コメント 麦茶 今月から面会できるようになったみたいですね💦 6月21日 はじめてのママリ🌷 そうみたいですね!! 電話してみたら、中学生以下は面会ダメらしくてガッカリしました😮💨 6月21日 麦茶 中学生以下は面会どこもダメみたいですね😓 私知らなくて、抱っこ紐で何回か面会しに行きました😂 6月21日 はじめてのママリ🌷 あ、本当ですか😂 その時ってお子さんどうなりました、、? 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌷
そうみたいですね!!
電話してみたら、中学生以下は面会ダメらしくてガッカリしました😮💨
麦茶
中学生以下は面会どこもダメみたいですね😓
私知らなくて、抱っこ紐で何回か面会しに行きました😂
はじめてのママリ🌷
あ、本当ですか😂
その時ってお子さんどうなりました、、?