コメント
なにぬ
排卵日確定で5w4dで胎嚢と卵黄嚢確認しました!
ただ卵黄嚢は見えないことも全然あるので、それで流産とかではないと思います!
胎芽がその後見えて心拍確認さえできたら大丈夫です!
なにぬ
排卵日確定で5w4dで胎嚢と卵黄嚢確認しました!
ただ卵黄嚢は見えないことも全然あるので、それで流産とかではないと思います!
胎芽がその後見えて心拍確認さえできたら大丈夫です!
「卵黄嚢」に関する質問
これって卵黄嚢ですか? 今日はBT17で(5w1d)CL受診しました。 胎嚢は無事確認できましたが 家に帰ってエコー写真を見てみると 右の拡大写真?の黒い丸の中に白い丸?があることに 気が付きました。 初めての陽性🧚で知…
本日健診に行ってきました。エコーを見ると卵黄嚢が赤ちゃんの口あたりをぷかぷか浮かんでいました。赤ちゃんが動いている姿をまだ確認できてないので赤ちゃんの口が動いてるのかなとも思いましたが卵黄嚢自体がぷかぷか…
今日5週4日で、診察だったのですが、胎嚢が8.9mmで小さめな気がして不安です😭先生は全然大丈夫だよーって感じでしたが前回流産したので、どうしても不安で💦ちなみに胎嚢拡大したら丸っこい卵黄嚢は確認できました。胎嚢小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
回答ありがとうございます😊
5週4日で胎嚢何ミリでしたか?
また心拍何週で確認出来ましたか?
なにぬ
14.1ミリでした!
7w2dで心拍確認でした😊
Y
しっかりと大きな胎嚢だったんですね😊
私は5週0日で胎嚢5.8ミリしかなかったので、成長しないんじゃないかと不安です😭
7週だったのですね😄
なにぬ
個人差あるので、お医者さんに何か言われてないなら信じて待ちましょう🥹!
Y
先生からは小さいなぁと言われました💧
その言葉が、引っかかって検索魔なってます😭
なにぬ
検索魔本当によくないです!
悪いことが目立つようになってるので😭
Y
そうですか😭
平均の大きさとか、体験談調べたりして更に凹んでました😭
なにぬ
ネットは何を根拠に誰が書いてるかもわかりませんし、悪いことが目立つようになっているのでなるべく見ないでください😭
今できることは赤ちゃんを信じ、リラックスして過ごすことです🙌🏽
Y
わかりました😊
ありがとうございます😊
何か落ち着きました🙇