コメント
らるる
排卵日確定で5w4dで胎嚢と卵黄嚢確認しました!
ただ卵黄嚢は見えないことも全然あるので、それで流産とかではないと思います!
胎芽がその後見えて心拍確認さえできたら大丈夫です!
らるる
排卵日確定で5w4dで胎嚢と卵黄嚢確認しました!
ただ卵黄嚢は見えないことも全然あるので、それで流産とかではないと思います!
胎芽がその後見えて心拍確認さえできたら大丈夫です!
「流産」に関する質問
妊娠 NIPT検査 自然妊娠は不可能と言われ、長年不妊治療をしていましたが妊娠継続には至らず、治療をやめてしばらく経った頃まさかで自然妊娠しました。今は妊娠8w頃です。 正直、喜びよりも不安な事が多く(何度も評…
妊娠7週目です。 6日間出血が続いています。 4日目の時に血の塊が出て 流れた、、、!と思ってすぐ受診。 赤ちゃんは無事で心拍も確認できました。 子宮内や卵巣等問題ないとのことでした。 5日目から出血量は減ったも…
妊娠9週 昼間から茶おりが増えて今になって腹痛&腰痛 きっとまたダメなんだ、、 明後日2回目の心拍確認なのに。 明日仕事あるけど行けるかな、、 安静にしているべきなのか、、 妊娠がわかってから頭の中が流産の不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
回答ありがとうございます😊
5週4日で胎嚢何ミリでしたか?
また心拍何週で確認出来ましたか?
らるる
14.1ミリでした!
7w2dで心拍確認でした😊
Y
しっかりと大きな胎嚢だったんですね😊
私は5週0日で胎嚢5.8ミリしかなかったので、成長しないんじゃないかと不安です😭
7週だったのですね😄
らるる
個人差あるので、お医者さんに何か言われてないなら信じて待ちましょう🥹!
Y
先生からは小さいなぁと言われました💧
その言葉が、引っかかって検索魔なってます😭
らるる
検索魔本当によくないです!
悪いことが目立つようになってるので😭
Y
そうですか😭
平均の大きさとか、体験談調べたりして更に凹んでました😭
らるる
ネットは何を根拠に誰が書いてるかもわかりませんし、悪いことが目立つようになっているのでなるべく見ないでください😭
今できることは赤ちゃんを信じ、リラックスして過ごすことです🙌🏽
Y
わかりました😊
ありがとうございます😊
何か落ち着きました🙇