コメント

らるる
排卵日確定で5w4dで胎嚢と卵黄嚢確認しました!
ただ卵黄嚢は見えないことも全然あるので、それで流産とかではないと思います!
胎芽がその後見えて心拍確認さえできたら大丈夫です!
らるる
排卵日確定で5w4dで胎嚢と卵黄嚢確認しました!
ただ卵黄嚢は見えないことも全然あるので、それで流産とかではないと思います!
胎芽がその後見えて心拍確認さえできたら大丈夫です!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週での出血について教えてください。 おそらく現在6週0日、昨日の検診で胎嚢は21.5ミリ、胎芽や心拍はまだ確認できませんでした。 今日はじめておりものがピンクい感じの出血があり不安です。 この程度の出血なら問…
初マタです! 現在12w2dで、おそらくつわりのピークは過ぎました! 6wから10wはひたすら絶食、嘔吐、微熱、倦怠感、めまい、貧血でお風呂も週一で点滴もしてました。2週間しないで6キロ減。、 11wから吐く回数がグンと減…
crlについてです。 (おそらく)妊娠6週0日で初診、胎嚢・心拍ともに確認できました。エコーを見るとcrl1.8ミリでした。大きさ的にどうなのでしょうか(;_;)小さすぎますか?先生にそのときに聞けばよかったのですが....。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
回答ありがとうございます😊
5週4日で胎嚢何ミリでしたか?
また心拍何週で確認出来ましたか?
らるる
14.1ミリでした!
7w2dで心拍確認でした😊
Y
しっかりと大きな胎嚢だったんですね😊
私は5週0日で胎嚢5.8ミリしかなかったので、成長しないんじゃないかと不安です😭
7週だったのですね😄
らるる
個人差あるので、お医者さんに何か言われてないなら信じて待ちましょう🥹!
Y
先生からは小さいなぁと言われました💧
その言葉が、引っかかって検索魔なってます😭
らるる
検索魔本当によくないです!
悪いことが目立つようになってるので😭
Y
そうですか😭
平均の大きさとか、体験談調べたりして更に凹んでました😭
らるる
ネットは何を根拠に誰が書いてるかもわかりませんし、悪いことが目立つようになっているのでなるべく見ないでください😭
今できることは赤ちゃんを信じ、リラックスして過ごすことです🙌🏽
Y
わかりました😊
ありがとうございます😊
何か落ち着きました🙇