ゆぴ👶(初マタ)
追記です!!教えてください𓂃🫧

はじめてのママリ
ここから薄くなれば、最後に濃い反応だった日が排卵日だったと後からわかると思いますが、現段階ではわからないと思います😣なので今日もタイミングとるのがいいかと!
-
ゆぴ👶(初マタ)
そうなんですね😳!!、
ありがとうございます😊💗
今日もタイミングしっかりとります🫡笑
月曜日にまた病院に行く予定です🥰- 5月13日
ゆぴ👶(初マタ)
追記です!!教えてください𓂃🫧
はじめてのママリ
ここから薄くなれば、最後に濃い反応だった日が排卵日だったと後からわかると思いますが、現段階ではわからないと思います😣なので今日もタイミングとるのがいいかと!
ゆぴ👶(初マタ)
そうなんですね😳!!、
ありがとうございます😊💗
今日もタイミングしっかりとります🫡笑
月曜日にまた病院に行く予定です🥰
「無排卵」に関する質問
排卵してないと言われて検査したところストレスと急激な体重の減少で無排卵になっていると言われたのですが、3人出産してるから妊娠する力はあると思うと言われてまずは体調管理からですねって事だったのですが、どのくら…
【 排卵日いつだと思いますか? 】 今月低温期が長く、ガタガタしていた為 無排卵かなと思いましたが今日ぐんと上がり高温期に入りました。 排卵検査薬も5本しかないうえ陰性のまま終わったため はっきりした排卵日は確…
1人目妊娠前、多嚢胞と診断され排卵誘発剤を使って半年程で妊娠しました。 2人目は、卒乳してから2回目の生理後に卵胞チェックに通院、たまたま排卵しそうなのがあると言われその一発で妊娠。 産前は生理周期バラバラで…
妊活人気の質問ランキング
コメント