コメント

退会ユーザー
夏用パジャマとイタリアン好きなので冷凍のピザやパスタのセットで簡単に食べられるものを贈る予定です!

退会ユーザー
予算がそこまであるなら私は旅行をプレゼントします😄
退会ユーザー
夏用パジャマとイタリアン好きなので冷凍のピザやパスタのセットで簡単に食べられるものを贈る予定です!
退会ユーザー
予算がそこまであるなら私は旅行をプレゼントします😄
「夫」に関する質問
今日病院にかかりたいのですが 保険証がありません 7月の23日に旦那が仕事をやめました わたしは社会保険の扶養に入ってました 8月の頭に 新しい職場が決まり 仕事始めは19日からです 旦那にわたしだけ 国民健康保険に…
車の人身事故について 調べてもよくわからないので教えてください 夫の不注意で停まっている前の車にぶつかりました(夫が100悪い) 幸い、お相手は軽症でした 昨日累計点数通知書がきて今回の違反点数は5点でした 裁判…
縦抱きがちゃんと出来ているのか心配です。 これで大丈夫でしょうか? 膝がお尻より高くなるように、や 脇腹まで足がいくように広げる?が よくわかりません… 1枚目 ふだんの抱き方 2枚目 ちょっと意識して膝を上げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
No.7
パジャマいいですね🤭そういった簡単に食べられるものナイスアイデアです✨