コメント

退会ユーザー
夏用パジャマとイタリアン好きなので冷凍のピザやパスタのセットで簡単に食べられるものを贈る予定です!

退会ユーザー
予算がそこまであるなら私は旅行をプレゼントします😄
退会ユーザー
夏用パジャマとイタリアン好きなので冷凍のピザやパスタのセットで簡単に食べられるものを贈る予定です!
退会ユーザー
予算がそこまであるなら私は旅行をプレゼントします😄
「義母」に関する質問
こんな夜中ですが話聞いてくださる方いませんか?😂 わたしは長男嫁です。 結婚して今年で9年目になります。 夫には弟が1人おり昨年結婚し、今年赤ちゃんが産まれます。 義母の嫁いびりを散々耐えた上産後うつにもなり …
なんかすごく責められてる気がする… 義父が出張先から帰ってきてました。 みんなでご飯に行こうみたいな話が 出てたそうですが 臨月で身体も重く余計なストレス受けたくないし 豆腐メンタルで会いたくもなかったし 旦那…
義母の遺品について 義父(熟年再婚している)が10年以上前に亡くなった義母の遺品(服や衣装ケース2つ分のアルバム)を身の回りの片付けをしているからと我が家に持って来ました。 又、自分のもう着ないコートや革パン…
家族・旦那人気の質問ランキング
No.7
パジャマいいですね🤭そういった簡単に食べられるものナイスアイデアです✨