サボテン
今妊婦健診で通っていますが、そのような話はされたことないです💦HPみても新規患者受け付けてないってなってるので、変化はないと思います💦💦
そろそろ、緩和してほしいです😰

サボテン
先程病院に行ったところ入り口に掲示されていました!
立ち会い分娩などは分かりませんが、15分の面会なら可能になったみたいですよ✨
サボテン
今妊婦健診で通っていますが、そのような話はされたことないです💦HPみても新規患者受け付けてないってなってるので、変化はないと思います💦💦
そろそろ、緩和してほしいです😰
サボテン
先程病院に行ったところ入り口に掲示されていました!
立ち会い分娩などは分かりませんが、15分の面会なら可能になったみたいですよ✨
「陣痛」に関する質問
12時間ほど10分〜20分間隔の陣痛が続いています。 1回の痛みは30秒〜60秒で激痛のときもあれば、やんわりのときもあります。 12時間の間で子宮口は2cmから3cmになりました。 初産婦ですが、調べてもこの10分間隔が12時間…
陣痛バック、入院バック準備中です! S字フックって陣痛バックに入れるべきですか? いろいろ調べていると陣痛バックに入れている方が多かったのですが、産む前に使うイメージがつかなくて、、 陣痛室?で長時間いる場合ベ…
今、陣痛と陣痛の合間で落ち着いている時間です。 元々トイレの空間が大好きマンなのですが、 陣痛くるとトイレにこもりたくなります。 そして便意も感じで便を出してしまいます。 なによりトイレが、安心できる場所なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント