※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんよ
妊娠・出産

16週の検診で性別を知りたいが、先生によって見方が異なり不安。次回の検診まで待つことになりました。動画やスクリーンショットで性別を教えてほしいと相談しています。

16週です。早く性別を知りたいのですが、ハズレの先生に当たってしまいました😭
12週を見てくれた先生は、男の子かな〜。。と丹念に見てもらえ、たくさんエコー写真もくれて、私も男児濃厚なのかなと思ってました。
ただ、やはりまだ12週では確信はできず、今日の検診を1ヶ月楽しみにしてました。

今回の先生はお願いしても性別を全く見ても見せてもくれませんでした。。まだ見えないよとか、下半身の方をほとんどあえて写してなかったり。。
エコー写真さえ、よく分からないぼやぼやの形がぐにゃぐにゃになってる一枚だけ…悲しくなりました。
次回は胎児スクリーニングもありますし、きっとわかるとは思うのですがまた1ヶ月エコー我慢です😭😭

動画があるので、わかるかな…?というところをたくさんスクショしてみました。
もしエコーの見方が詳しい方がいたらどちらに見えるから教えていただきたいです😭

コメント

あんよ

こちら2枚目です。。。

あんよ

こちら3枚目です。。。

あんよ

4枚目です    !

あんよ

5枚目です       

あんよ

7

あんよ

8

あんよ

9

あんよ

10

あんよ

11

あんよ

12

あんよ

13

あんよ

14

あんよ

15

あんよ

16

あんよ

17

あんよ

多くなってすみません。
これでおわりです。

3人のママ

病院名載ってますが大丈夫ですか?

わたしが行ってる産院は16週で教えてくれなくて、どうしても知りたかったので早めに検診行きました🤣

• あんよ

あんよ

自分は全然気にしないので大丈夫です〜
    ありがとうございます!

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

男の子ですね〜☺️!!

• あんよ

あんよ

何枚目でそう思われましたか?!
    自分には女の子に見えてて😂😂願望なのか…

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

男の子のような気がします☺️

• あんよ

あんよ

ありがとうございます!
    何枚目でそう思われましたか?!よければ教えてください

• 5月13日