コメント
退会ユーザー
はま寿司うらやましいです。
c.c.Lemonがスキ♡
わかります😓
うちの旦那も必ず昼間だろうが外食したらビール飲むので高くなります😩
しかも値段見ずに中トロとか色々頼むし、私の分まで頼んでくれるのはありがたいけど金額見ろや。って内心思ってます😂
-
KT
外食で酒って居酒屋とか飲みに行ってるなら分かりますけど、ごはん食べに行ってるのに酒飲むって家族にそういう人いなかったので理解出来ないです😵💦←旦那の家族はみんな外食でめっちゃ飲む😑
ほんとそうなんですよ!全部我慢しろとは言わないですけど、食べたいの(高い皿)食べたいだけ全部食べるなよって思います💧なので、きのうは一緒に頼む?って聞かれても食べないのありました😅外食来て我慢するの嫌らしいです🤷いっとき旦那連れて外食行きたくなくて、下の子いない時はランチ行って家族で外食しないようにしてました笑- 5月13日
-
ほんとそうなんですよね!
しかも昼間っから飲まれると周りの目も気になって恥ずかしくなります😓我慢できないのかよ。って思うけどそれ言ってケンカみたいになるのも嫌なので我慢してます😩
私も食う?って聞かれても値段見ていらないってよく言います😅
仕方ない。私が我慢すればいいやって…全部我慢しろとは言わないけど少しは家計も考えてほしいですよね‼︎- 5月13日
-
KT
返事が遅くなってしまってごめんなさい🙏🏻
ほんとそうなんですよ😵家で飲めばいいのに💦私は毎回言ってるんですが全然聞かないです🤷旦那アルファード乗ってて、私運転怖いので旦那の車は運転しないんですけど、出先で今日は外食ってなったら酒飲むために一回家戻ってきてから私の車に乗り換えて行きますからね😑
我慢してて偉いです🙌私結構言っちゃいます笑 まあ言った所で変わらないんですがね💦旦那に一番お金掛かってます😭- 5月14日
-
全然気にしないでください☺️
うち、公園行くにもコンビニでビール買って持ってってレジャーシート広げて飲んで、その後そのままお昼とか夜とか食べに行ってもまたそこでも飲むのでその時は
え?また?とか言いますが、ええやん笑
って言われて終わります😑
公園で子供遊ばせるのに何でお前がビール飲むんだよ!って腹立ちます😤
それで車の中で寝られた日には怒り爆発ですよね😂笑
酒のために一回帰ってまで!?
それは面倒だしムカつきますね😇
そこまで飲みたいのか‼️って感じですよね😩
なんで一杯や二杯我慢できないんですかね😒
そしてうち、単身赴任でお盆とか長期休みにしか帰って来ないんですがその都度温泉行こうか!とか子供と約束してて、そんな毎回泊まりで行くほど余裕ないわ!金銭感覚どうなってんの!?って思ってます😇
男って金銭感覚壊れてないですか?🤣うちの旦那だけですかね笑笑- 5月14日
-
KT
ありがとうございます☺️
さすがに公園は我慢してほしいですね😣何しに行ってるの?って感じですよね💦笑 それは怒り爆発しますよ!私もかなりキレると思います😅バカじゃね?って😵😵
かなり面倒です💦3杯飲むので、だいたい1500円ぐらい酒代上乗せされてます😵まじもったいないです😑
うちの旦那も旅行で旅館とかホテル行くの好きです笑 温泉も好きなんですけど、お酒たくさん飲めるかららしいです😑金銭感覚壊れてるというか、そもそも気にしてないとこあるんでまじ糞です笑 結婚当初ほんと酷くて、だいぶ良くなったとは思うんですけど、それでも最初が酷すぎたんでまだまだ糞です🤷c.c.Lemonがスキ♡さんの旦那さんだけじゃないです❤️笑- 5月14日
-
アル中か!って感じですよね!
うちも糞ですよ😂
結婚前はパチンコもしてましたが結婚する頃にパチンコはやめました。その点は偉いかな笑
↑上から目線🤣
でも、1人親方してて弟子いて旦那と生活してるんですが家賃とか光熱費も全部旦那出してあげてるし、お昼も奢ってるし、今度弟子が一人暮らしするのに家電とかも揃えてあげるとかどこまでバカなの?って思ってます😇
こっちが節約してるのがほんとバカらしくなるくらい無駄多くてムカつきます笑- 5月14日
-
KT
本人タバコよりお酒止められないって言ってますからね笑 楽しみがなくなっちゃうんですって😒まじでどっちかにしてほしいです🤷金かかってしゃーないです💦
え!お弟子さんの生活まで見ちゃってるんですか!?給料渡してるならそこまで見なくてもいい気がするんですが、、うちの旦那がそうなんですが見栄っ張りなとこがあるんじゃないですか?😱ほんとそれなんですよ笑 バカらしくなりますよね🤷だからか最近アルコール弱いお酒飲むようになりました笑- 5月14日
-
うちはタバコやめるやめる詐欺でかれこれ何年😑
電子タバコにしたとか言ってるくせにそんなの一瞬で紙タバコだし、どっちにしろムダですよ!
そうなんですよ!
見栄っ張りもいいとこですよ😤😤😤
みんなでご飯行っても年上だからとか言って奢ったりしてバカか?その分こっちに回せよ!って思います😒
ほんとバカらしくなってこっちも何かしら我慢せず買ったり色々したいですよね!
そんな息抜きも必要なので飲んじゃいましょ❤️‼︎- 5月14日
KT
はま寿司美味しいですよね😁回転寿司の中でたぶんスシローが一番人気があると思うんですけど、私ははま寿司が一番好きです❤️