コメント
ママリ
まだまだ濃くなる可能性あると思いますよ😊
きょこ
私も行為から10日目です!笑
昨日は陰性だったのに今日はなんとガッツリ陽性でした!
明日やってみたらもっと濃くなってますよ😆
化学流産とか稽留流産とか経験してるので怖いです…
順調にお互い育ってますように…!
-
あみ
がっつり陽性ですか🧚✨すごい🥹排卵日からは何日くらいか予想でもわかりますか?😌明日になったらまた真っ白な気しかしないです、、、😭笑
だめですね!笑 お互い無事に育っていきますように🥲✨✨✨- 5月13日
-
きょこ
明日は絶対陽性さんですよ🥺❤️
大丈夫です!
時間は朝イチなら朝イチって決めたほうが濃さが比較しやすくていいかもですw
いらないかもですが、私の陽性も貼っておきます!- 5月13日
-
あみ
なんと私も今朝濃くなっていました、、、🫨✨
早速2回もしてしまい、検査薬また買い足します😂😂🩷
とりあえず日に日に濃くなることを祈ります🥹🙏🏻
旦那さんやお子さんにはまだ伝えてませんか?🤭
まだ下の子(21キロ🐖)が抱っこというので、、、笑- 5月14日
-
きょこ
ちゃんと濃くなってますね!!🥰❤️
私は朝2のトイレで検査したら薄く反応したみたいで、化学流産とがっくししてましたが
今やったら濃く出たので、まだまだしがみついててくれてるかな?って感じです!
明日もきっと検査しちゃいますw- 5月14日
きょこ
あw旦那には今朝いいました!!
子供にはまだ内緒です🤫
-
あみ
明日また濃くなったら旦那には伝えようかなぁ🥲過去の化学流産は2回とも旦那には言ってません😂💦
妊娠できたら全部伝えようかな😭✨
次は逆転現象が目標です🥹✨
私もネットで購入したのが火曜日に届くので、それまで待てないと思ってさっきまた一箱薬局で買っちゃいました🤣🤣🤣
総額いくら使ったんだ💸笑- 5月14日
-
きょこ
こんにちは!あれから妊娠検査薬濃くなりましたか?😊
私は濃くならなくてずっと一定の濃さです…涙
このまま化学流産なのかなと考えてますが、血を見るまでは!と思ってますが希望薄そうです🥲💦- 5月17日
-
あみ
なんと😭😭😭
生理予定日はまだですか?✨
血を見るまでは!です😭✨
遠くから祈っています🙏🏻🥹
下の写真が昨日の朝で、1番最近になります💦今朝は検査薬切らしてしまいできず😭
下腹部痛があるので、私もいつ薄くなるかと常に不安です😵💫😵💫- 5月17日
-
きょこ
予定日は今日か明日くらいです!
濃さは一定でたまに濃くなったり薄くなったり…笑
血を見るまでは!って私も思いますw
初診はいつ行きますか??
私はもし薄くならなかったら5wくらいで行きたいです🥲- 5月17日
-
あみ
私も5wに入る来週末あたりに、と思ってたのですが、それまで待てる気がしなくて🤣🤣
4w4d(たぶん)の来週月曜日に無駄足でもいいから行こうかなとか思っちゃってます😮💨笑
上2人の時も待てなくてそんな感じだった気がします、、、👉🏻👈🏻💦- 5月17日
-
きょこ
何回もコメントごめんなさい!
今朝 検査薬したら終了線と同等かそれより気持ち濃い陽性が出ました!とりあえず安心してますw
私は24日の4w6dか5wちょうどに行こうかなとおもいます!- 5月18日
-
あみ
わー✨✨✨🥹
昨夜からがっつり濃くなってますね🩷
逆転現象してますもん😍
私は今朝はあまり昨夜と変わらず😂
症状ありますか?😮💨私ずっと空腹時ムカムカしていて、上2人も食べ悪阻だったので、このムカムカが今は安心材料になってます🥲- 5月18日
-
きょこ
もう 濃さばっちしですね!
第一関門クリアした気がしますw
後は胎嚢から心拍…🥲不安が尽きない💦
なんかムカムカするなーくらいですが、まだまだ大丈夫な感じです!
お腹の張りもあるなー思ったら便秘でした🫣笑
出したら張らなくなりました💦汚くてごめんなさい🙏
後は凄い眠いくらいですかね!あくびばっかでます!- 5月18日
-
あみ
ちょっとお久しぶりです🤭🩷結局予定通り、今日4w4dで初診に行き、かろうじて胎嚢確認できました🤣✨これで一つ安心できたので行ってよかったです🤣🤣💸まだまだ心拍確認まで不安は尽きないですね🥲でも数年ぶりに2回出産した産婦人科に行き、なんだか懐かしさと念願の妊娠で泣きそうでした😮💨✨笑
- 5月22日
-
きょこ
わー!おめでとう御座います🥰❤️
胎嚢確認出来ると安心ですよね!
私は遂に明日行ってきます!!胎嚢あるのかとか大きさは大丈夫なのかかとか不安で押しつぶされそうです…涙
あみさんは次回はいつ診察予定ですか??久々の妊娠って感動しますよね🥺- 5月23日
きょこ
あみさん!明日行く予定だったんですが、先ほど行ってきました🥰
大きさも6.8ミリ程あり安堵しています!
胎嚢見た時嬉しくなって涙してしまいました…涙
次は30日行く予定です!
-
あみ
きょこさんー🥰🥰おめでとうございます🎊胎嚢はっっきり確認できましたね🥹🩷大きさもしっかり✨うちの病院はサイズは測らなかったです🥲次回は、来週きてね〜と言われたので、またきょこさんと一日違いの29日に行きます😌
心拍はまだですよねぇ😮💨胎嚢がはっきり見えて大きくなってればOKかなぁ?不安はなくなりません🥲
子どもたちには伝えちゃいました🤭✨- 5月24日
-
きょこ
また29日になったら色々教えてください🥺❤️
悪阻という悪阻があんまりなく育ってるか不安です😭
乳首は擦れると痛い💦
来週で言うとまだ5wの後半から6w前半なので心拍まではいかないかなーなんて思ってますが、見えたらラッキーですよね!- 5月26日
-
あみ
今日2回目の病院行ってきました✨5w4dの計算でしたが、先生のメモ見たら5w1dに書き直されてました😅
胎嚢がはっきり見えるようになったのと、中に見えるか見えないかの赤ちゃんがいるみたいです🤭
私にはわからず🤣🤣
が、心拍確認はやはりまた1週間後とのことです🥲
まだまだ安心できない日が続きます、、、😮💨✨- 5月29日
-
きょこ
お帰りなさいですー!!
あみさんの報告待ってました🥺
胎嚢大きくなってますね!
やっぱり6w前だから見えるか見えないか微妙な感じですよね?でも見えるか見えないかの赤ちゃんがいつかもって言われたなら一安心なのかなって思いますw
胎嚢が大きく成長感じれたらいい感じなのかなって思います!
私も明日夜行くのですが、あみさんと同じ感じがしますw
また1週間耐えないとですね🥲- 5月29日
-
きょこ
先程病院から帰って来ました!
胎嚢も6.8mmから16.2mmまで卵黄嚢が見えました!
生理予定日からだと6wだけど
性行為からだと5w5dか6dなのでまずまずの成長なのかなと思ってます!
ちなみに心拍は微妙なラインでした😭💦- 5月30日
-
あみ
お久しぶりです🥹✨
昨日やっと心拍確認できました👶🏻🩷
また一つ安心です✨
が、本当に私悪阻が酷くて、、、毎日吐いてます😓上2人こんなことなかったのですが😵💫
だから4人目は絶対ないと思いながら日々過ごしてます😂だからきょこさん本当尊敬🥹✨✨
予定日まだ確定じゃないですが、きょこさんと同じ頃ですよね🤭わくわくです🩷🩷- 6月8日
-
きょこ
報告嬉しいです!!心拍確認できてよかったです!!
つわりがキツいのはしんどいですね…🥲
私はつわりはいつも軽めなので助かってます😂
私はあれからピンクのオリモノが出たりお腹が張ったりと不安な毎日を過ごして…涙
月曜日に早めに診察行きなんとか心拍確認して、火曜日水曜日とお腹張ったりピンクのオリモノ出たので本日また病院行って来ました!!
ちゃんと赤ちゃん生きてて心拍も元気で次こそは予約した日に行けそうですw- 6月8日
あみ
ありがとうございます😭🩷うっすら出ても濃くなったことがないので、とにかく祈ります🥲