ディズニーランドとシーに行く予定です。アトラクションや食事のタイミングについてアドバイスをお願いします。
4年ぶりににディズニーランドとシーへ行きます♡
このスケジュールでバケパ予約しました!
こうしたほうがいいよとかアドバイスあったらお願いします。
☆ハピエンで朝一美女と野獣の通常並ぶ予定です(バズが休止期間なので)
☆ミートミッキーとシルエットスタジオは絶対行きたいのですが、どのタイミングがいいですかね?
☆予定ではベイマックスの後に夕飯カレー食べながらカリブやジャングルクルーズの方に回る予定ですが、下の子を考えると昼のジャングルクルーズの方が怖くないですかね?
- MII(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ひろ♡ゆい
シルエットスタジオは最近利用してないのであまり詳しくないのでわかりませんが、このスケジュールだったらミトミは夜行った方がいいような気がします🙌
この間の時間だとどこもそこそこ混んでそうなので…
2歳くらいだと怖いとかも色々出てきそうなので昼の方がジャングルクルーズは怖くないかもしれないですが、今の時期19時くらいでも明るいので予定通りハングリー行ってジャングル行っても大丈夫じゃないかなと思います😊
MII
美女と野獣はDPAだとショートカットと知り、初めてなので並んでお城見たいのですが、なんか怖いところがあるとネットで見ました。朝一並んで乗って下の子が夕方乗るのに嫌がったらどうしようかと…
朝一ミートミッキー並ぶ方がいいですかね?
シーっていつも食べるものがあまりないのでシーでもカレー食べるつもりなのですが、上の子が2日連続カレーを食べるか悩みです💦ここ最近アプリ見てるとチャイナボイジャーは結構夕方混んでますよね〜😞
いつもランドとシー何食べてるか教えていただけますか?
ひろ♡ゆい
怖いところってたぶんプレショーのお部屋だと思うんですが、そこの部屋飛ばす事もできますよ🙌
見ておきたい部屋ではあると思いますが、うちの子も泣いてしまったり泣いてるお子さん結構いるので…
部屋にいるキャストさんに言えばすぐ乗り場まで案内してもらえますよ🎶
ミトミは9時からなので、ハピエンで入って並ぶのはもったいないと思います💦
夜か、プランの合間で待ち時間が空いたタイミングで行くと思います。
ボイジャーはいつも混みます🙌
時間ズラしても混んでること多いです😅
シーだと、ホライズン、ユカタン、ポルトフィーノ、ザンビ、ニューヨークデリ
ランドだと、キャンプウッドチャック、プラズマレイズ、パンギャラ、センターストリート、クリパレ
を利用することが多いです!
あとは割と軽食で済ます事も多いです🙌
MII
部屋飛ばせるんですか?じゃあ朝一並んでその様子で夕方のバケパのは乗り場まで一直線にします!
ありがとうございました☺️