雑談・つぶやき パートで忙しく、スタバで料金払って品物受け取らずに発進してしまいました。 パート、暇かと思ったら後半かなり忙しかった🥲シフト延長して腹ぺこクタクタでスタバへ 料金払って品物受け取らずに発進してしまいました🥲🥲🥲(笑) 最終更新:2023年5月13日 お気に入り スタバ パート 料金 いかにんじん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まめこ お仕事さぞ大変だったんですね。 パートは面接もされましたか? 5月13日 いかにんじん 飲食店なので…暇な時は本当に暇なんですが☹️久々に激混みでした。 応募した時は面接もありました😮 5月13日 まめこ お疲れ様です。 私も来週面接です。 面接は必ずありますよね。 スタバの買ったものは 取りに行かれましたか?☺︎ 5月13日 いかにんじん それはドキドキですね😊! 私は志望動機は聞かれず、何日出れるかとか、通勤手段とか必要なことしか聞かれなかったけども! お客さまァ!と聞こえてすぐ気づいて受け取りました!(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
飲食店なので…暇な時は本当に暇なんですが☹️久々に激混みでした。
応募した時は面接もありました😮
まめこ
お疲れ様です。
私も来週面接です。
面接は必ずありますよね。
スタバの買ったものは
取りに行かれましたか?☺︎
いかにんじん
それはドキドキですね😊!
私は志望動機は聞かれず、何日出れるかとか、通勤手段とか必要なことしか聞かれなかったけども!
お客さまァ!と聞こえてすぐ気づいて受け取りました!(笑)