ファッション・コスメ 夫からプレゼントでブランドバッグを貰いました👜マザーズバッグとして使… どうでも良い質問ですみません💦 夫からプレゼントでブランドバッグを貰いました👜 マザーズバッグとして使いたかったのですが、 汚したら嫌だなぁ〜なんて思ってなかなか使えません😂 大切なバッグ皆さんなら、 ①普段からたくさん使いますか? ②特別な日に使いますか? ちなみに普段からブランドバッグ買える程の 余裕はないです🫣 最終更新:2023年5月13日 お気に入り ブランド プレゼント マザーズバッグ 夫 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①普段からたくさん使うよ! 5月13日 はじめてのママリ🔰 ②普段使いはせず特別な日のみ使うよ! 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント