雑談・つぶやき 母親の、母乳足りてないハラスメントが辛い… 桶谷式の通って変わった方… 母親の、母乳足りてないハラスメントが辛い… 桶谷式の通って変わった方いますか…? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 母乳 親 桶谷式 ゴロぽん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント mio 混合でしてるんですか? 桶谷式でマッサージ行った友達が 母乳の素晴らしさを説明され、余計凹んだと言ってました マッサージの効果は人それぞれでしょうね(´-`).。oO 2月1日 ゴロぽん 完母だったのですがら母が足りない足りない言うので最近は母乳の後にミルク足してます。 スケールないから足す量適当です…💦 母乳がいいものなの知ってて通ったんですからね、言い方ですよね😅 マッサージの効果でないこともあるんですかね… 2月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロぽん
完母だったのですがら母が足りない足りない言うので最近は母乳の後にミルク足してます。
スケールないから足す量適当です…💦
母乳がいいものなの知ってて通ったんですからね、言い方ですよね😅
マッサージの効果でないこともあるんですかね…