退会ユーザー
9月予定日ですが20歳で一緒です🤩🤩
ネット見ると結構いても周りに同い年の妊婦さんってあんまりいないですよね💦

うさこ👀🤍
今24歳ですが、私も19歳で出産しました✨
周りに知り合いがいないと余計に不安はあると思いますが応援してます🥲✨

poon
今更ですが…
いま22で岡崎通ってます💡

はじめてのママリ🔰
私も20歳初マタです!
同じくバースで産もうと思っています!仲良くなれたら嬉しいです!!
退会ユーザー
9月予定日ですが20歳で一緒です🤩🤩
ネット見ると結構いても周りに同い年の妊婦さんってあんまりいないですよね💦
うさこ👀🤍
今24歳ですが、私も19歳で出産しました✨
周りに知り合いがいないと余計に不安はあると思いますが応援してます🥲✨
poon
今更ですが…
いま22で岡崎通ってます💡
はじめてのママリ🔰
私も20歳初マタです!
同じくバースで産もうと思っています!仲良くなれたら嬉しいです!!
「初マタ」に関する質問
28週初マタです、旦那さんの悩みです 辛い時は寄り添ってくれるし、ご飯作れなかったり家事できなくてもお家のことは自分でやってくれるし 旦那さんに困ることも無いんですけど… もう後10週したら、お腹から出てくるから…
妊娠中の保険について悩んでいます… 初マタ6wです 候補は、コープ保険のたすけあいかアフラックと考えてますが、皆さんはどんな保険入っていますか😭 保険に入ってる方は、実際になににどれくらい保険が下りたかも知りた…
5w4dの初マタです!8w頃に友人の結婚式が2つあります。まだつわりというつわりを感じていないので、挙式や披露宴中にどうなるか全く想像できません。途中で吐き気などが来たらどうしようと心配しており、場合によっては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント