子育て・グッズ スワルドアップ教えてください😭トランジションバッグを家族が買いました… スワルドアップ教えてください😭 トランジションバッグを家族が買いました。 写真のものです。 新生児17日目に使えますか? これは下に短肌着、長肌着を着せてから来ていいのですか?? 24℃の室温くらいまで使えますよね。 一日中ずーーっと着せてましたか? お手々が出ないのも可愛そうかなぁ、と思ってます。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り バッグ 新生児 家族 写真 肌着 ねおごん(1歳6ヶ月) コメント ママ コメントに追加で写真乗せれますよー! スワドルアップ一日中は良くないって言われました( ; ; ) モロー反射させないことになるので汗 夜だけ着せてました! 5月13日 ねおごん 写真のせられるんですね!一日中はやめておきます!ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねおごん
写真のせられるんですね!一日中はやめておきます!ありがとうございます!