コメント

23
コメントに追加で写真乗せれますよー!
スワドルアップ一日中は良くないって言われました( ; ; )
モロー反射させないことになるので汗
夜だけ着せてました!
23
コメントに追加で写真乗せれますよー!
スワドルアップ一日中は良くないって言われました( ; ; )
モロー反射させないことになるので汗
夜だけ着せてました!
「新生児」に関する質問
新生児/寝室の室温について 先週2人目を出産し、昨日退院して自宅に帰ってきました。 上の子が2歳0ヶ月で、4人生活での初めての昨夜は 寝室(2階)でベビーベットに下の子、ベッドに上の子と夫と私の3人で寝ました。 夜中…
生後10日の新生児です。 退院して初めての平日で実母に来てもらいましたが、 次女は授乳以外はずっと寝てるので特にしてもらうことがなく🤣 メインは長女が帰ってきてからの2人育児に備えての実母召喚でしたが、 赤ちゃ…
画像あり、絶壁頭になってきました…治りますか? 画像左上は新生児の頃で、それ以外は生後3ヶ月の今です。 丸かったのに後頭部がまっすぐになってきました…。 (一卵性双子ですが片方が得に) 意味ないかもしれませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねおごん
写真のせられるんですね!一日中はやめておきます!ありがとうございます!