コメント
るらるら
コストコはまだオープンしてないですよ🙌🏻
昨日行きましたがお昼〜夕方はやっぱり混んでました…めちゃくちゃ混んでる!じゃなくて、あ〜混んでるな〜って感じでしたが
土日祝はもっと混むと思います😅
駐車場の混雑状況はホームページから見れます☺️
るらるら
コストコはまだオープンしてないですよ🙌🏻
昨日行きましたがお昼〜夕方はやっぱり混んでました…めちゃくちゃ混んでる!じゃなくて、あ〜混んでるな〜って感じでしたが
土日祝はもっと混むと思います😅
駐車場の混雑状況はホームページから見れます☺️
「車」に関する質問
2LDKで初期費用32万 貯金がほんとに少なく、引っ越したら貯金なくなります。 今の家は家賃が高すぎて生活できないので引っ越します。 なので私は賃貸の条件と初期費用も安ければやすいとこ探してます。 32万はかなり安い…
長文です🙇♀️私側拒否のレスが原因で夫に浮気されました。 (ギリギリで阻止したので浮気未遂か…) その問題に正面から向き合って来なかった私も悪いのですがとてもショックです。 みなさんなら許せますか? 2年前、職場…
窓を開けて寝れるような季節になったけど、同じアパートに住む外人さんが駐車場でお友だちと話ししてるみたいで普通に近所迷惑…。 20時から寝てる長女が話し声を聞いて、急にむくって起き上がったりするし、本当に困る。 …
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コストコはまだなのですね!!
ありがとうございます🙇♀️参考にさせて頂きます♪