コメント
あーちゃん
通ってはないですが、高齢出産もあり心配なのでしたら、NICUもある成育などの方が安心かと思います。至誠会に近いのでしたら、成育も通いにくくはないと思うので…
あーちゃん
通ってはないですが、高齢出産もあり心配なのでしたら、NICUもある成育などの方が安心かと思います。至誠会に近いのでしたら、成育も通いにくくはないと思うので…
「高齢出産」に関する質問
NIPTの広告がよく流れてきて、気になっているものです。持病もなく、20代後半であればそんなに心配する必要はないでしょうか。この検査は、高齢出産の方が主に受けるものなのでしょうか。ちなみに旦那さんは持病はないで…
女性の人生って厳しすぎませんか?😣 まず毎月生理がくるだけでしんどすぎる…妊娠出産も女性の仕事で更年期もくる… 妊娠なんて35歳でもう高齢出産になってしまう。子どもを望む場合はキャリア的には一番良い時期とかぶる。…
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
コメントありがとうございます☺︎
成育も考えたのですが、里帰り出産も考えていて、それまでの通院は至誠会にしようかと考えてました◎
情報書いてなくてすいません💦