妊娠・出産 世田谷の至誠会の産婦人科に通っておられる方いらっしゃいますか?家から… 世田谷の至誠会の産婦人科に通っておられる方いらっしゃいますか?? 家から近い事もあるのと、高齢出産の事もあり総合病院が良いかなと思い検討してるのですが、もし通っでおられる方いらっしゃいましたら、色々教えて頂きたいです!! 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 産婦人科 高齢出産 東京都 総合病院 世田谷区 至誠会 すず(1歳1ヶ月) コメント あーちゃん 通ってはないですが、高齢出産もあり心配なのでしたら、NICUもある成育などの方が安心かと思います。至誠会に近いのでしたら、成育も通いにくくはないと思うので… 5月15日 すず コメントありがとうございます☺︎ 成育も考えたのですが、里帰り出産も考えていて、それまでの通院は至誠会にしようかと考えてました◎ 情報書いてなくてすいません💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
コメントありがとうございます☺︎
成育も考えたのですが、里帰り出産も考えていて、それまでの通院は至誠会にしようかと考えてました◎
情報書いてなくてすいません💦