妊娠・出産 妊婦15週で、エコー検査のときに体は上向きで、顔だけ横向きでこちらを… 妊婦15週で、エコー検査のときに 体は上向きで、顔だけ横向きでこちらを向いていました! 調べても頭と体は同じ向きなエコーばかりで🙄 これは普通なのか??と気になりました! 15週ごろに顔と体の向きが違う赤ちゃんの方 いますか????? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 妊娠15週目 妊婦 赤ちゃん エコー 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しょっちゅうでしたよ〜 大人だって首動かしますし😂 15wなんてまだまだ自由に動き回れるので好きな位置、好きな体勢、好きな向きでのんびりぷかぷかしてますよ☺️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 わ!!返信が遅くなってしまい すみませんでした💦💦 しょっちゅうだったんですね!! 確かに…♡のんびりぷかぷかしてるのを想像するとかわいいです♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!!返信が遅くなってしまい
すみませんでした💦💦
しょっちゅうだったんですね!!
確かに…♡のんびりぷかぷかしてるのを想像するとかわいいです♡