子育て・グッズ 画像あります!昨日20時ころ、2歳児のおむつに血のようなものが出ていま… 画像あります! 昨日20時ころ、2歳児のおむつに血のようなものが出ていました。 この尿以外の体調不良はありません。 これって血尿でしょうか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 2歳児 おむつ 体調不良 血尿 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お薬はなにか飲んでますか?? お薬で赤褐色になる場合もあります!! それか陰部周辺や肛門辺りが切れたりしてるのか🤔 心配ですね。 一応小児科にこのオムツ持って行った方がいいかもですね😢 5月13日 ママリ おまたが荒れてはいたのですが、切れての出血だったようです。 ありがとうございました! 5月13日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おまたが荒れてはいたのですが、切れての出血だったようです。
ありがとうございました!