コメント

めゆり
こんにちは^_^
2021と2022年に出産した際はアメジストのお産セットでした。覚えている内容です👇

めゆり
産褥パットが足りなくてナプキンを持参しました!
めゆり
こんにちは^_^
2021と2022年に出産した際はアメジストのお産セットでした。覚えている内容です👇
めゆり
産褥パットが足りなくてナプキンを持参しました!
「お産」に関する質問
2人目無痛にするか悩んでます🙇♀️アドバイス欲しいです🙇♀️ 1人目のお産を書きます! ・無痛希望だったけど、分娩時間1時間で間に合わず ・痛かったけど、分娩時間の関係で限界がくる前に産めたので感想としては案外余裕…
普通分娩、無痛分娩、どちらが良いと思いますか?💦 1人目は普通分娩で、12時間辛い思いをしたので、 2人目どうしようか悩み中です、、、 みなさんのご意見聞かせてください。 2人目はお産が早いと言うから、大金払っ…
陣痛カウンターあると思うのですが、 お腹の痛みはないもののお股の痛み、肛門痛、腰痛でもカウントするべきですか?? 経産婦なのですが、第一子は促進剤使った為、急激に痛みがきてお産になったので陣痛カウンターも使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nnnnNn☺︎(27)
本当に助かります
ありがとうございました😭🙏